Menù
di luglio settimana 2
|
|
Pranzo
|
Cena
|
Lunedì
|
Pasta e patate bollita ( e riposata)
|
Fiori di zucca ripieni di ricotta e acciughe al forno
|
Martedì
|
Cous cous con peperoni e ceci |
Involtini di zucchine con philadelphia e pomodorini al forno
|
Mercoledì
|
Pasta fresca con rucola pomodorini e scampi |
Tramezzini al tonno e lattuga |
Giovedì
|
Parmigiana di melanzane |
Carne alla pizzaiola con piselli
|
Venerdì
|
Insalata di riso venere, avocado e salmone affumicato
|
Caponata siciliana con bruschette
|
Sabato
|
Petto di pollo al vino bianco e rosmarino- insalata
|
Focaccine in padella con salumi
|
Domenica
|
Paccheri zucchine e pancetta |
--- di uscita o svuotafrigo--- |
Lista della spesa
Verdure:
patate, fiori di zucca, peperoni, zucchine, pomodorini, rucola,
lattuga, melanzane, avocado.
Dispensa:
pasta formato medio, acciughe, cous cous, ceci, pane per
tramezzini, tonno, piselli, riso venere, farina e lievito di
birra secco.
Freschi:
ricotta, philadelphia, mozzarella per la parmigiana,passata di
pomodoro, uova, salmone affumicato, salumi, pasta fresca e paccheri,
pancetta.
Carne
e pesce: scampi, carne per pizzaiola, petti di pollo.
Nessun commento:
Posta un commento