Menù
settimana 4 di luglio
|
|
Pranzo
|
Cena
|
Lunedì
|
Insalata di pasta alla salsa tonnata e pomodorini
|
Bocconcini di cernia impanati al sesamo con guacamole |
Martedì
|
Pasta al filetto di pomodoro
|
Caprese
|
Mercoledì
|
Peperoni ripieni di cous cous e verdure
|
Salmone alla piastra zucchine alla scapece |
Giovedì
|
Pasta e fagioli fredda
|
Carpaccio di bresaola e rucola
|
Venerdi |
Insalata di riso
|
Finta frittura di calamari insalata |
Sabato
|
Minestra di zucca bianca e uova |
Piadina con verdure e prosciutto cotto
|
Domenica
|
Pasta all'amatriciana
|
---svuotafrigo o di uscita--- |
Lista della spesa
Verdure: pomodorini, avocado, pomodori grandi , peperoni, zucchine, melanzane, rucola, lattuga, zucca bianca.
Dispensa: tonno, capperi, acciughe, sesamo, cous cous, pasta media e lunga, condiriso, riso per insalate, piadine o farina, fagioli.
Freschi: filetti di pesce, mozzarella, salmone in tranci, calamari, bresaola, uova, prosciutto cotto, pancetta.
Nessun commento:
Posta un commento