Ingredienti:
250 gr di farina Manitoba
250 gr di farina 00
250 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di Zucchero
50 ml di olio
50 ml di latte
Procedimento:
Intiepidite il latte e poi usatelo per sciogliere il lievito e lo zucchero. Unitelo poi alla farina in una ciotola e iniziate a lavorare, aggiungete poi l'acqua,l'olio e il sale.
Formate una palla liscia e compatta e lasciatela lievitare nella ciotola coperta per 2 ore circa.
Passato questo tempo stendete l'impasto a formare un rettangolo. Arrotolatelo poi dal lato lungo e mettetelo nello stampo da plumcake con carta forno. Fate lievitare ancora 30 min. Spennellate con un pò di latte e fare cuocere in forno già caldo a 180 gr per circa 30 min o comunque fino a che avrà un bel colore dorato.
Ciao, ti seguo di nascosto da alcuni mesi su youtube, ma oggi sono arrivata al tuo blog. Bello, mi piacciono gli argomenti, ti seguiro' :-)
RispondiElimina