Menù settimana 1 mese Novembre |
||
|
Pranzo |
Cena |
Lunedì
|
Orecchiette al forno con melanzane e
mozzarella |
Polpo all'insalata con patate |
Martedi
|
Zuppa di miglio e lenticchie-insalata
mista |
Arrosto di sedano rapa- fesa di tacchino-
pomodorini al forno |
Mercoledì
|
Freselle broccoli e seppie |
Frittata al forno, zucca in padella |
Giovedì
|
Bombe di patate con prosciutto e
mozzarella- pomodori all'insalata
|
Scaloppine di seitan-insalata lattuga e
funghi |
Venerdì
|
Riso e piselli-insalata di carote e semi
di girasole |
Polpette di salmone
insalata di finocchi e arance |
Sabato
|
Gnocchi di zucca
broccoli gratinati |
Carpaccio di bresaola coste di bieta impanate |
Domenica
|
Pollo allo yogurt e curcuma- funghi
arrostiti |
Piadina con verdure alla piastra e
formaggio
|
Menù settimana 2 mese Nov. |
||
|
Pranzo |
Cena |
Lunedì
|
Farfalle al sugo rosa insalata |
Filetti di orata in crosta di zucchine e
patate
|
Martedi
|
Pasta cozze e fagioli |
Involtini primavera |
Mercoledì
|
Riso venere zucchine e calamari |
Cotolette al forno vegetali e non- patate
sabbiose |
Giovedì
|
Insalata di patate con fagiolini e
olive-mozzarella |
Bastoncini di ceci al forno- finocchi insalata |
Venerdì
|
Carbonara- pomodori insalata |
Merluzzo in bianco alle olive |
Sabato
|
Crocchè di patate e zucca
spinaci al limone |
pizza |
Domenica
|
Involtini di pollo funghi in padella |
Frittata di cipolle e patate broccoli |
Menù settimana 3 mese Nov. |
||
|
Pranzo |
Cena |
Lunedì
|
Pasta al pomodoro insalata cavolfiore |
Cous cous di mare |
Martedi
|
Pasta e ceci |
Spinacine e patatine fritte |
Mercoledì
|
Riso alle zucchine
|
Moscardini in umido con crostini
|
Giovedì
|
Fagioli e scarola |
Melanzane ripiene
insalata mista |
Venerdì
|
Risotto ai funghi |
Vellutata di zucca |
Sabato
|
Mozzarella e prosciutto crudo, pomodori
|
Focaccia in padella con mix di
salse(guacamole, hummus, formaggio cremoso) |
Domenica
|
Spezzatino di pollo
|
Tortellini in brodo |
Menù settimana 4 mese Nov. |
||
|
Pranzo |
Cena |
Lunedì
|
Pasta con tonno capperi e olive nere |
Insalata di mare e verdure |
Martedi
|
Pasta piselli e prosciutto |
Mozzarella in carrozza |
Mercoledì
|
Polenta con broccoli e salsiccia |
Anelli di calamari al forno finocchi gratinati |
Giovedì
|
Rosti di patate insalata 4 stagioni |
Crema di cannellini |
Venerdì
|
Risotto speck brie e mele verdi |
Baccalà al vapore con purè di patate e
salsa alle olive |
Sabato
|
Uova strappazzate funghi impanati al forno |
Scamorza alla piastra
|
Domenica
|
Ali di pollo al forno |
Danubio salato |