Menù settimana 1 mese di Gennaio |
||
Pranzo |
Cena |
|
Lunedì
|
Calamari e piselli in umido con cous cous | Mix diFormaggi con accompagnamento di
miele, fagiolini con glassa all'aceto balsamico |
Martedi
|
Minestrone di legumi e cereali | Frittata con costine di cicoria
broccoli al vapore |
Mercoledì
|
Pasta al pomodoro
bietola in padella |
Cernia impanata al limone, insalata |
Giovedì
|
Scarola e fagioli con riso | Cotolette di melanzane ripiene |
Venerdì
|
Pasta e verza con costine di maiale | Pesce e patate al forno |
Sabato
|
Broccoli e salsiccia con polenta | Pizza |
Domenica
|
Gnocchi di zucca con salsa alle noci
|
Carpaccio di bresaola |
Menù settimana 2 mese di Gennaio |
||
Pranzo |
Cena |
|
Lunedì
|
Linguine alle acciughe
|
Mozzarella, insalata di pomodori |
Martedi
|
Minestra di lenticchie e patate | Stracciatella in brodo
coste di bietola impanate |
Mercoledì
|
Minestra di cicoria e farro
|
Carne alla pizzaiola
piselli in umido |
Giovedì
|
Parmigiana di melanzane | Vellutata di zucca carote e patate alla curcuma |
Venerdì
|
Tortelli ai funghi con crema allo zafferano e cialde di parmigiano | Frittelle di baccalà
giardiniera di verdure |
Sabato
|
Petto di pollo alla griglia, verdure caramellate | Quiche con ricotta e spinaci |
Domenica
|
Tagliatelle alla bolognese
|
Canederli in brodo |
Nessun commento:
Posta un commento