La " teglia di patate e zucca alle erbette" è una di quelle ricette che presenta una versatilità unica perchè partendo dall'idea di base ci si può sbizzarrire con tante varianti, inserendo o sostituendo altre verdure formaggi o spezie, creando così un piatto sempre nuovo.
Ingredienti:
Zucca gialla
patate
parmigiano grattugiato
mix di erbette essiccate a piacere
olio e sale
Procedimento:
Tagliate la zucca e le patate sbucciate a fettine di circa mezzo centimentro.
Foderate una teglia con carta da forno e iniziate a sistemare patate e zucca a file alterne dandole leggermente ad accavallare, condite uniformemente con il mix di erbette, il sale, il formaggio grattugiato e un filo d'olio.
Fatele cuocere in forno per il tempo necessario ultimando la cottura con una leggera gratinatura.
Quando fai le ricette poi ci metti le foto del piatto finito qui sul blog..Grazie. ciao
RispondiEliminaCertamente :)
RispondiElimina