Ben ritrovate a tutte!Oggi vi propongo il menù che ho stabilito per la terza e quarta settimana di Gannaio ma questa volta aggiungendo anche le ricette almeno dei piatti più "particolari" sperando di fare cosa gradita :)
Menù di gennaio settimana 3 e 4
Pranzo | Cena | |
Lunedì | Insalata di moscardini, seppie e broccoli | Mozzarella
pomodori al forno alla marinara |
Martedì | Risotto
ai carciofi
zucca al rosmarino |
Frittata di patate e cipolle-fagiolini |
Mercoledì | Riso venere con gamberi all'arancia e avocado | Hamburger di prosciutto cotto insalata |
Giovedì | Pollo e verdure alla piastra | Pasta all'amatriciana |
Venerdì | Minestrone con legumi | Filetti di pesce in crosta di verdure |
Sabato | Uova al forno con piselli e pomodoro | Saltimbocca (pizza) |
Domenica | Pollo ai peperoni | Tortellini con brodo di pollo |
Pranzo | Cena | |
Lunedì | Risotto
al parmigiano insalata |
Bocconcini
di pesce impanato al sesamo insalata di finocchi e arance |
Martedì | Pasta e fagioli | Ricottine
al forno
spinaci |
Mercoledì | Teglia di zucca e patate alle erbette | Ceci
al forno
insalata mista con semi e noci |
Giovedì | Involtini di verza e cous cous | Carne
alla pizzaiola piselli |
Venerdì | Minestra maritata | Pasta con tonno capperi e olive |
Sabato | Scaloppine ai funghi | Danubio salato |
Domenica | Paccheri ripieni al ragù | Flan di zucca con crema al caprino |
pomodori alla marinara
teglia di patate e zucca alle erbette
minestra maritata
flan di zucca con crema al caprino
Nessun commento:
Posta un commento