sabato 16 gennaio 2016

Menù di gennaio: settimana 3 e 4

Ben ritrovate a tutte!Oggi  vi propongo il menù che ho stabilito per la terza e quarta settimana di Gannaio ma questa volta aggiungendo anche le ricette almeno dei piatti più "particolari" sperando di fare cosa gradita :)

Menù di gennaio settimana 3 e 4




Pranzo Cena
Lunedì Insalata di moscardini, seppie e broccoli Mozzarella
pomodori al forno alla marinara
Martedì Risotto ai carciofi
zucca al rosmarino
Frittata di patate e cipolle-fagiolini
Mercoledì Riso venere con gamberi all'arancia e avocado Hamburger di prosciutto cotto insalata
Giovedì Pollo e verdure alla piastra Pasta all'amatriciana
Venerdì Minestrone con legumi Filetti di pesce in crosta di verdure 
Sabato Uova al forno con piselli e pomodoro Saltimbocca (pizza)
Domenica Pollo ai peperoni Tortellini con brodo di pollo




Pranzo Cena
Lunedì Risotto al parmigiano
insalata
Bocconcini di pesce impanato al sesamo
insalata di finocchi e arance
Martedì Pasta e fagioli Ricottine al forno
spinaci
Mercoledì Teglia di zucca e patate alle erbette Ceci al forno
insalata mista con semi e noci
Giovedì Involtini di verza e cous cous Carne alla pizzaiola
piselli
Venerdì Minestra maritata Pasta con tonno capperi e olive
Sabato Scaloppine ai funghi Danubio salato
Domenica Paccheri ripieni al ragù Flan di zucca con crema al caprino

pomodori alla marinara
teglia di patate e zucca alle erbette
minestra maritata
flan di zucca con crema al caprino
                                                         

Nessun commento:

Posta un commento